Фонд «Иннопрактика» поможет «Геоскану» развиваться — Деловой Подход

Фонд «Иннопрактика» поможет «Геоскану» развиваться

Фонд «Иннопрактика» вступил в партнерство с компанией «Геоскан», одним из ведущих производителей беспилотных авиасистем. Согласно информации, полученной из ЕГРЮЛ, «Иннопрактика» приобрела 10% акций, в то время как основатель компании, Алексей Семенов, сохраняет 87,5% своей доли. Оставшиеся 2,5% принадлежат генеральному директору «Геоскана», Алексею Юрецкому.

Сотрудничество между «Иннопрактикой» и «Геосканом» началось еще раньше, когда обе компании работали в области подготовки кадров для гражданских беспилотных авиасистем и создания технологической инфраструктуры высокого качества.

Основанная в 2011 году, компания «Геоскан» специализируется на разработке и производстве гражданских беспилотных систем. Они также создают программное обеспечение для обработки фотограмметрических данных и трехмерной визуализации.

Продукция «Геоскана» находит применение в различных сферах, включая кадастровую деятельность, сельское хозяйство, электроэнергетику, градостроительство и промышленность. Основное производство компании расположено в Петербурге.

Налоговая приостановила операции Балтийской топливной компании

Банк «Санкт-Петербург» не смог полностью выплатить доходы по дивидендам

Мирилашвили и Левиев расщедрились на подарки топ-менеджменту «Селектела» перед новым годом

Максим Сушинский вернулся к сухарям и чипсам