КГА согласовал обновленный проект на набережной Адмирала Лазарева, принадлежащей структурам «Охта Групп» — Деловой Подход

КГА согласовал обновленный проект на набережной Адмирала Лазарева, принадлежащей структурам «Охта Групп»

Проект нового бизнес-центра на набережной Адмирала Лазарева получил одобрение от Комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга. Как сообщает Nevskiy.Pro, ранее застройщиком объекта выступала компания GloraX, принадлежащая Андрею Биржину. Однако в прошлом году участок был выставлен организацией на продажу.

Проект делового центра в Петроградском районе немного изменился по сравнению с тем, каким его представлял GloraX. В обновленном варианте, согласно документации КГА, авторы отказались от части архитектурных элементов, а также пересмотрели конструкции верхних этажей. Разработкой проекта, согласно документам КГА, занималась компания «Генпро», которая сотрудничает с  крупными застройщиками, среди которых «Аквилон», «Самолет» и «Галс Делеопмент».

На продажу актив компании GloraX  был выставлен в середине прошлого года. Новым владельцем проекта бизнес-центра стали структуры «Охта Групп» Владимира Свиньина, сообщал ранее РБК. При этом участок, по данным СМИ, была оформлена на закрытый паевый фонд «Отал Недвижимость».

По информации Nevskiy.Pro, управлением ЗПИФом  занимается УК «Свиньин и Партнеры». Среди учрежденных управляющей компанией юридических лиц в 2023 году появилась еще два новых, как следует из данных ЕГРЮЛ. А именно: ООО «Ф.А. Сервис» и ООО «Техносервис», которые занимаются управлением недвижимостью по ОКВЭД. Дополнительной информации по этим организациям нет.

Минсельхоз готовит проект по развитию опорных сельских населенных пунктов

В ОЭЗ «Новгородская» количество резидентов удвоится к 2025 году

Производитель «Увелки» построит новый гречневый завод

Почти 5 тысяч квартир продали в Петербурге с начала года