«Метрострой Северной столицы» поспорит со своим подрядчиком за 1,1 млн — Деловой Подход

«Метрострой Северной столицы» поспорит со своим подрядчиком за 1,1 млн

Компания «Метрострой Северной столицы» подала иск против своего подрядчика, ООО «Авангард сервис», на сумму 1,1 млн рублей. В материалах дела не указано, по какому основанию иск был подан.

«Авангард сервис» является крупным подрядчиком «Метростроя Северной столицы» и специализируется на производстве электромонтажных работ. Компания была зарегистрирована в 2010 году и с 2014 года принадлежит Илье Мамонову.

Общая сумма госзаказов, выигранных «Авангард сервисом», составляет 224 млн рублей. Компания выиграла 59 конкурсов. В этом году они выиграли тендер у «Метростроя Северной столицы» на монтаж инженерно-технических средств, охраны строительных площадок и административных помещений на сумму 118 млн рублей. Они были единственным участником тендера и должны были выполнить работы по монтажу пожарной сигнализации.

В 2021 году основным заказчиком «Авангард сервиса» было АО «Атом», а также они сотрудничали с «Транснефтью» в Приморске, особенно активно в 2018 году.

Компания также имела дело с «Самарагорстрой». В этом году суд принял решение в пользу истца, который пытался взыскать задолженность в размере 285 тысяч рублей по договору от 2021 года.

По данным БФО, выручка «Авангард сервиса» за прошлый год составила 81,8 млн рублей, а чистая прибыль — 1,7 млн рублей. У учредителя компании Ильи Мамонова также есть ИП, открытое с 2018 года в Петербурге, которое также занимается электромонтажными работами.

Российский менеджмент Jacobs получил значительную автономию

ВКонтакте улучшает безопасность своего московского офиса

Проект комплекса по переработке отходов «Рахья» отозвали из экоэкспертизы

Российские банки повысили ставки по вкладам в ответ на повышение ключевой ставки