Поставщик шин на рынок Санкт-Петербурга построил лабораторию по испытанию промышленных образцов — Деловой Подход

Поставщик шин на рынок Санкт-Петербурга построил лабораторию по испытанию промышленных образцов

Поставщик шин на рынок Петербурга, компания ООО «Эксклюзив», завершил строительство своей новой лаборатории по испытанию промышленных образцов. Строительство было завершено, и Госстройнадзор Петербурга выдал разрешение на ввод в эксплуатацию промышленного корпуса, который расположен в посёлке Петро-Славянка. Площадь корпуса составляет 69 квадратных метров и включает три помещения.

Кадастровая карта показывает, что участок земли, на котором была построена лаборатория, относится к землям населённых пунктов, предназначенным для размещения складских помещений. Общая площадь участка составляет 26,4 тысячи квадратных метров.

Совладельцами компании «Эксклюзив» являются Алексей Новичков, Николай Шерман, Никита Петров, Савелий Петров и Павел Каледин. Кроме деятельности на рынке автомастерских и шинного ретейла, совладельцы также занимаются продуктовым производством.

Согласно данным ЕГРЮЛ, Алексей Новичков также владеет 26% долей в ООО «Невский трест», занимающимся производством мяса и мясопродуктов, и долей в ООО «Экомодуль», работающем на рынке шин и шиномонтажа. У него также есть ООО «Футбольный клуб «Старт», хотя компания связана с ресторанной деятельностью.

Согласно данным БФО, компания «Эксклюзив» отчиталась о выручке в размере 6,9 миллиарда рублей за прошлый год. БФО отмечает снижение выручки на 7% по сравнению с предыдущим годом, но рост прибыли на 2%. Компания является крупным игроком на рынке государственного заказа, суммарный портфель закупок составляет 49 миллионов рублей. Компания недавно получила контракт от Невского экологического оператора на сумму 5,9 миллиона рублей, связанный с оказанием услуг мойки и шиномонтажа транспортных средств оператора. Она также успешно участвовала в восьми тендерах, опубликованных АО ПКТ, победив в пяти из них на общую сумму 14 миллионов рублей. Сама ПКТ является частью активов компании Global ports.

Wildberries раскрыла пользователям, какие данные собирает компания

У «Лукойла» в Петербурге забрали участок для строительства развязки

Индустриальный парк «Руднево» предоставит до 1,5 тыс. рабочих мест

Финансового управляющего назначили экс-главе «Ленфильма»