«Интерлизинг» планирует взыскать с подмосковных компаний 22,4 миллиона — Деловой Подход

«Интерлизинг» планирует взыскать с подмосковных компаний 22,4 миллиона

Компания «Интерлизинг» из Санкт-Петербурга планирует взыскать с двух компаний, зарегистрированных в Люберцах Московской области, общую сумму в размере 22,4 млн рублей. Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял три исковых заявления от компании «Интерлизинг» против компаний «Зеркальная Москва» и «Стекольное производство». Первое исковое заявление было подано компанией «Мостлизинг», контролируемой «Интерлизингом» и находящейся в состоянии реорганизации.

Они требуют взыскать с компаний 1,4 млн рублей. Заседание назначено на 13 февраля 2024 года. Второе и третье исковые заявления были поданы «Интерлизингом» напрямую. В первом заявлении компания требует 1,8 млн рублей. Судебное заседание назначено на 7 февраля 2024 года. Второе заявление требует взыскать 19,2 млн рублей, а слушание назначено на 5 марта 2024 года, пишет Агентство бизнес новостей.

Обе компании-ответчики находятся в Люберцах Московской области и появились на рынке услуг недавно. «Стекольное производство», зарегистрированная в июне 2022 года, руководится Александром Баранюком. Компания «Зеркальная Москва» имеет генерального директора Алана Коззаева и владельца Сергея Корнилова.

Polymetal сообщил о завершении редомициляции

Выручка от взаимных турпоездок между Россией и Китаем ожидается на уровне $700 млн в 2023 году

Взломанный петербургский Biliter недавно сменил подрядчика для email-рассылок

Цены на вторичное жилье приостановят рост к концу года