Глава Северо-Западного филиала банка «Открытие» Иоффе покинул пост — Деловой Подход

Глава Северо-Западного филиала банка «Открытие» Иоффе покинул пост

Михаил Иоффе, руководитель Северо-Западного филиала банка «Открытие», принял решение покинуть свою должность по соглашению сторон. В интервью с «Ъ-СПб», Михаил Иоффе отметил, что проекты имеют свой естественный срок и настало время для завершения этой главы. Он также подчеркнул, что остается в банковской сфере Санкт-Петербурга, но не раскрыл подробности о своих планах.

Михаил Иоффе присоединился к команде регионального филиала банка «Открытие» в апреле 2018 года после успешного руководства розничным бизнесом ВТБ в Санкт-Петербурге. Его решение покинуть должность связано с интеграцией «Открытия» и ВТБ после того, как последний стал владельцем банка в конце 2022 года.

Зарина Плукчи была назначена на должность руководителя Северо-Западного филиала банка «Открытие» вместо Михаила Иоффе. Ранее она возглавляла кредитную организацию в Самарской области и имеет богатый опыт работы в «ХКФ Банке» и группе ВТБ. Одной из ее основных задач будет гармоничная интеграция регионального бизнеса «Открытия» в структуру банка ВТБ.

Минцифры предложили продление налоговых льгот для IT-компаний

Зарплаты сотрудникам РОК-1 пришли под контролем трудовой инспекции

«Интерлизинг» планирует взыскать с подмосковных компаний 22,4 миллиона

«А-Элита» поставит мебель в петербургский вуз за 132 млн рублей