ФНБ выделил 20 млрд рублей на строительство участка М-12 Дюртюли — Ачит — Деловой Подход

ФНБ выделил 20 млрд рублей на строительство участка М-12 Дюртюли — Ачит

В сентябре государственная компания «Автодор» получила сумму в размере почти 20 млрд рублей из ФНБ на реализацию проекта строительства автомагистрали Дюртюли — Ачит. Данная автодорога будет входить в состав трассы М-12. Об этом стало известно из материалов, опубликованных на сайте Минфина РФ.

Заявленная сумма, составляющая 19 984,9 млн рублей, была выделена в виде облигаций государственной компании «Российские автомобильные дороги». Количество выданных облигаций составило 19 984 872 штуки, а стоимость одной облигации равнялась ее номинальной стоимости в 1 000 рублей. Эти средства предназначались для финансирования инфраструктурного проекта по строительству автодороги «Казань — Екатеринбург» на участке Дюртюли — Ачит.

Новая скоростная автодорога Дюртюли — Ачит будет иметь протяженность 275 км и проходить через территорию Республики Башкортостан, Пермского края и Свердловской области. Планируется, что автомагистраль будет полностью готова к открытию для движения автомобилей к концу 2024 года.

Поставщик лекарств «Фармфорвард» выбрал аудитора

Придумана новая профессия в туризме Петербурга

«Беатон» проиграл «ВКонтакте» в споре за комментарии петербуржцев

К 2026 году в Новосибирской области ожидается рост инвестиций на 30%