Выпускники кубанской школы бизнеса получат субсидии от властей — Деловой Подход

Выпускники кубанской школы бизнеса получат субсидии от властей

По инициативе губернатора Вениамина Кондратьева на Кубани с 2021 года реализуется проект «Школа молодого предпринимателя. Бизнес молодых». В рамках этого проекта после успешного окончания программы наставничества и школы «Бизнес молодых» начинающим предпринимателям предоставляются субсидии. Об этом сообщается в пресс-службе краевой администрации.

В сообщении также отмечено, что в прошлом году 18 участникам проекта «Бизнес молодых» были возмещены 50% затрат на покупку оборудования для бизнеса, оргтехники, офисной мебели и программного обеспечения. Сумма возмещения составила до 300 тыс. рублей. В связи с этим ожидается увеличение количества заявок на получение субсидии в этом году.

Реализацию программы «Школа молодого предпринимателя. Бизнес молодых» осуществляет региональный фонд развития бизнеса при поддержке департамента развития бизнеса и внешнеэкономической деятельности в рамках профильного нацпроекта.

Кроме того, в регионе была запущена краевая программа, предоставляющая финансирование до 30% на создание импортозамещающих производств уже на самом начальном этапе проектов.

В декрет в первом триместре: чего ждать беременным в 2024

«Кортрос» впервые построит частные дома в России

В Самаре проведут демонтажные работы озера в парке Металлургов

Компания «Унител» зарегистрировал первую эмиссию облигаций