Для повышения надежности электроснабжения СКФО власти выделят 11 млрд рублей — Деловой Подход

Для повышения надежности электроснабжения СКФО власти выделят 11 млрд рублей

В ходе выездного заседания правительственной комиссии, посвященной проблемам подготовки субъектов электроэнергетики Северо-Кавказского федерального округа к прохождению отопительного сезона 2023-2024 годов, министр энергетики РФ Николай Шульгинов озвучил планы властей РФ на выделение финансовых средств для повышения надежности электроснабжения Ингушетии, Чеченской Республики и Дагестана в период с 2024 по 2026 годы. Общая сумма выделенных средств составит 11 миллиардов рублей.

Помимо этого, министр напомнил, что уже разработаны программы повышения надежности электроснабжения для трех указанных регионов. В частности, до конца текущего года планируется выделить около 818 миллионов рублей из федерального бюджета для реализации мероприятий в Чеченской Республике. А в период с 2024 по 2026 годы также будет выделено около 11 миллиардов рублей на реализацию программ повышения надежности электроснабжения для всех трех регионов.

Лучшее ИТ-решение для промышленности: компания «Дороги и мосты» получила престижную награду за внедрение Processor Isource

Сбер представил новую модель GigaChat следующего поколения

Крымские операторы связи подверглись DDoS-атаке

Мошенники взломали сервис Bileter