В ЛНР авиаремонтный завод нарастил мощность производства на 20% — Деловой Подход

В ЛНР авиаремонтный завод нарастил мощность производства на 20%

Министерство промышленности и торговли Луганской Народной Республики сообщило, что Луганский авиаремонтный завод (ЛАРЗ) увеличил свою производственную мощность на 20 процентов с апреля текущего года. В официальном сообщении, опубликованном в Telegram-канале Минпромторга ЛНР, говорится, что завод теперь способен выполнять капитальный ремонт семи различных типов вертолетных и авиационных двигателей.

В сводке, опубликованной газетой «Республика» 5 апреля, сообщалось о том, что Луганский авиационный ремонтный завод провел первое стендовое испытание двигателя с 2014 года.

9 июня руководители Минпромторга ЛНР заявили агентству ТАСС, что ЛАРЗ возобновил работу двух производственных участков и к этому моменту уже принял на работу около 90 человек.

Государственное предприятие «Луганский авиационный ремонтный завод» является единственным в Донбассе предприятием, занимающимся техническим обслуживанием авиационной техники военного, двойного и гражданского назначения. Основными видами работ, выполняемыми заводом, являются ремонт вертолетных двигателей и редукторов, самолетных двигателей, различных агрегатов, а также гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

На границе РФ и КНР построят трансграничных перевалочный комплекс в ЕАО

«Мираторг» запустил комплекс по выращиванию гороха и фасоли под Тулой

25 новых рыбоперерабатывающих заводов построили в России

Ставрополье увеличит финансирование производства баранины в два раза