Ozon будет показывать хорошие отзывы на карточках товара за деньги — Деловой Подход

Ozon будет показывать хорошие отзывы на карточках товара за деньги

На прошлой неделе компания Ozon анонсировала новую функцию платного показа отзывов на карточках товаров. Теперь продавцы могут закрепить определенный отзыв на странице каждого товара. Об этом сообщил нишевый телеграм-канал «E-com в России».

За эту услугу селлерам придется платить 20 рублей в день или 600 рублей в месяц. Это нововведение является аналогом системы платных отзывов, которая успешно используется на зарубежных маркетплейсах, включая американский Walmart. Бонусы и стимулы за качественные отзывы помогают маркетплейсам привлекать внимание реальных покупателей.

Важно отметить, что ранее Ozon уже объявил о повышении тарифов и комиссий на большинство категорий товаров с 15 сентября. Компания также увеличит стоимость хранения товаров на своих складах – за размещение 1 литра товара на 1 день сборы возрастут с 15 до 25 копеек. Тем не менее, несмотря на эти изменения, маркетплейс продолжает успешно расти и ожидает дальнейшего роста продаж товаров, выпускаемых под собственную торговую марку.

Примерно 60 компаний из России заявили о намерении начать работать с Аргентиной

ЛСР направил на закрытие 16-го купонного периода 2,9 млрд рублей

X5 проиграла в налоговом споре на 771,8 млн руб.

Курганский производитель соков «Фруктолайн» собирается увеличивать поставки в Китай