Эксперты представят трендовые огурчики на «Жарить фест” в Петербурге — Деловой Подход

Эксперты представят трендовые огурчики на «Жарить фест” в Петербурге

Рекламодатель ООО «Круз», Erid: LjN8JveEt

6 и 7 июля бренд “6 СОТОК” представит свои трендовые новинки на семейном гастрономическом шоу-фестивале “Жарить фест”.  

По данным компании NTech в топ-три овощной консервации традиционно входят горошек, кукуруза и маринованные огурцы. Существенную долю также занимают кабачковая икра и корнишоны. Но и в этих категориях потребители постоянно ищут новые продукты и нетривиальные вкусы и рецепты.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой «6 соток»

“6 СОТОК” — это бренд, который не только знает всё про традиционные рецепты консервации, но и марка, которой интересны новые идеи и вкусы. Мы хотим показать людям, что маринованные огурчики и другие привычные закуски могут быть по-новому вкусными и актуальными. А для их употребления есть много интересных способов в контексте современных гастро-трендов,

— отметили в пресс-службе бренда “6 СОТОК”.

Исходя из собственной аналитики и востребованности консервированных овощей на российском рынка брендом “6 СОТОК” были созданы новые продукты, которые наверняка смогут порадовать любителей консервированных овощей.

Иллюстрации предоставлены пресс-службой «6 соток»

Новинки от “6 СОТОК” можно будет попробовать в рамках дегустаций на “Жарить фест” в Петербурге 6-7 июля, в Новосибирске на фестивале “В Сибири есть!” 13-14 июля и в Ярославле на “Пире на Волге” 24-25 августа.

6 и 7 июля в зоне бренда “6 СОТОК” дегустации новых продуктов начнутся в 13:00.

Справка

“6 СОТОК” — российский производитель овощной консервации, изготовленной из натуральных овощей по традиционным российским рецептам. Существует с 2001 года. Консервация от компании “6 СОТОК” отличается непревзойденным вкусом и высоким качеством и уже не один год является одними из лидеров российского рынка консервации. В портфеле бренда сбалансированный ассортимент овощной консервации: маринованные огурчики, зеленый горошек, сладкая кукуруза, фасоль, кабачковая икра и линейка армянских закусок.

Более 10 тыс. малых и средних бизнесов регистрируют ежемесячно в Москве

Участки банкротящегося АО «Талион» в Ленинградской области выставят на торги

Петербуржцам напомнили о введении платной парковки в Василеостровском районе

Камчатке выделили 200 млн рублей на ремонт дорог в поселке, пострадавшем от пеплопада