На птицефабрике «Роскар» Роспотребнадзор выявил опасные бактерии — Деловой Подход

На птицефабрике «Роскар» Роспотребнадзор выявил опасные бактерии

Отдел Роспотребнадзора в Ленинградской области, руководимый Ольгой Историк, обнаружил в продукции птицеводческого хозяйства «Роскар» микроорганизмы, что поставило под сомнение соблюдения стандартов пищевой безопасности.

Как сообщает abn.agency, предприятие по производству куриных продуктов в Ленобласти — «Роскар», управляемое Валерием Горячевым, не смогло пройти проверку со стороны Роспотребнадзора. эксперты проанализировали лабораторные данные о замороженном мясе цыплят-бройлеров, изъятом на территории предприятия ООО «Лагман». Было выявлено, что продукция не отвечает нормам. В частности, была обнаружена бактерия Listeria monocytogenes, которая способна вызвать опасное для жизни заболевание — листериоз.

Фабрика, занимающаяся производством куриных яиц, расположена в поселке Первомайское в Ленинградской области. На веб-сайте предприятия заявляется о его ответственном отношении к экологическим проблемам. Однако в начале мая Роспотребнадзор выдал предупреждение компании за несоблюдение правил утилизации отходов, возникающих в процессе ее производственной работы.

Роспотребнадзор нашел во «Вкусно — и точка» массовые нарушения

Агрохолдинг запустит производство корма для животных в Ленобласти

«Мираторг» запустил комплекс по выращиванию гороха и фасоли под Тулой

Строительство завода по переработке и сжижению газа в Усть-Луге затянется