Рестораны грузинской и паназиатской кухни заменили магазин «Зенита» в Пулково — Деловой Подход

Рестораны грузинской и паназиатской кухни заменили магазин «Зенита» в Пулково

Изменился состав арендаторов аэропорта Пулково. Официальному магазину для болельщиков «Зенита» пришлось переехать.

В зоне вылета внутренних рейсов теперь расположились два гастропроекта, передает «Деловой квартал — Санкт-Петербург. Магазин мерча «Зенита» все еще находится в аэропорту, но теперь занимает другое место, немного меньшее по размеру.

Место «Зенита» заняли рестораны «Ван Гоги» и «Фою». Первый специализируется на грузинской кухне, а второй предлагает посетителям аэропорта паназиатскую кухню. Оба заведения принадлежат ресторанному холдингу GP Group, владельцем которого является Андрей Акопов.

Теперь у GP Group есть четыре ресторана в аэропорту Пулково. В дополнение к грузинскому и паназиатскому ресторанам, холдинг также владеет итальянским проектом «15 Min Italy» и баром «Wine a Minute».

Интересно, что ресторанная группа развивается и за пределами аэропорта. В 2022 году они открыли ресторан «Фонтан» в Сочи. Кроме того, GP Group сохраняет свое присутствие на рынке Краснодара.

Стоит отметить, что в Пулково рестораторы из GP Group конкурируют не только с фаст-фудом Burger King и «Вкусно — и точка», но и с другими заведениями, такими как «Шоколадница» и проект «Лепим и Варим» Артака Несунца и Михаила Фишера.

Владелец грузового терминала Пулково займется развитием IT

В аэропорту Пулково подвели итоги работы в новогодние праздники

Пулково обслужил более 20 млн пассажиров в 2023 году

В Пулково усилят меры безопасности для гостей из Африки