Кирилл Поляков рассказал о поддержке мебельного завода «Атлант Вуд» — Деловой Подход

Кирилл Поляков рассказал о поддержке мебельного завода «Атлант Вуд»

Вице-губернатор Петербурга Кирилл Поляков побывал в местной мастерской по производству мебели «Атлант Вуд». Фонд содействия кредитования малого и среднего бизнеса Северной столицы уже предоставил поручительство по кредиту этому бизнесу, передает «Деловой подход».

Объем поручительства по кредитованию составил 25 миллионов рублей, размер привлеченных кредитных средств — 50 миллионов рублей. По словам вице-губернатора, поддержка малого и среднего бизнеса в регионе осуществляется по поручению президента России Владимира Путина о технологической независимости.

На сегодняшний день с учетом того, что это предприятие работает с эксклюзивными заказами, понятно, что если бы качество продукции этого предприятия было бы не на самом высоком уровне, не было бы такого количества клиентов, которые сегодня стимулируют предприятие увеличивать и наращивать объемы производства, расширять свои производственные мощности, расширять номенклатуру,

заявил Кирилл Поляков

Фото: Деловой подход

Компания «Атлант Вуд» специализируется на создании мебели премиального уровня вне зависимости от материала. Компания осуществляет полный цикл производства — от разработки изделия до его монтажа и последующего постгарантийного обслуживания.

Банк «Санкт-Петербург» выплатит дивиденды за первое полугодие 2023

«Русхимальянс» подал в суд на банк из-за 45,7 млрд рублей

Мясокомбинат «Всеволожский» получил предупреждение от ветнадзора

Девелопер «Эталон» проведет делистинг с Лондонской биржи