На месте ресторана владелицы «Фруктовой лавки» открылся рыбный общепит  — Деловой Подход

На месте ресторана владелицы «Фруктовой лавки» открылся рыбный общепит 

Ресторан итальянской кухни Марины Станчиц Amo Cucinare заменил другой проект. Как установила редакция «Делового подхода», собственники заведения также изменились. 

На Большой Конюшенной улице на месте Amo Cucinare открылся ресторан «Рыба и гады» Евгении Зыряновой и Дениса Пестряева. Это не первый их проект на рыбную тему. Лицензию на деятельность в сфере общепита от Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга, руководит которым Кирилл Соловейчик, ООО «Рыба и Гады» получило в конце прошлого года. В настоящий же момент ресторан уже начал полноценную работу.

Меню заведения, с которым ознакомилась редакция «Делового Подхода»,  соответствует названию проекта. В нем, за исключением десертов и гарниров, нет мяса или птицы, исключительно рыба и морепродукты. 

Для Евгении Зыряновой это второе заведение общественного питания. Согласно данным ЕГРЮЛ, она также владеет компанией «Моряк на Неве», которая зарегистрирована на Караванной улице. По этому же адресу располагается ресторанный проект «Песнь моряка». 

Партнер Зыряновой по ресторанному бизнесу, Денис Пестряев, только этой сферой не ограничивается. ЕГРЮЛ видит его как совладельца компании ООО «АЦИА». Она специализируется на производстве изделий из металла и оптовой торговле. 

Напомним, что активы владелицы  Amo Cucinare, предшественника «Рыбы и Гадов», проходят процедуру банкротства.  Сеть  Марины Станчиц и ее основной актив — «Фруктовая лавка»  закрыла все магазины в течение 2022 года.