В руководстве компании «ЛСР Недвижимость — Северо-Запад» произошли кадровые перестановки — Деловой Подход

В руководстве компании «ЛСР Недвижимость — Северо-Запад» произошли кадровые перестановки

Михаил Возиянов, генеральный директор компании «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», покинул свой пост. Об уходе руководителя сообщает «Деловой Петербург».

В связи с плановым развитием бизнес-процессов группы, Михаил Возиянов действительно покинул должность генерального директора в компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».  На данный момент он находится в отпуске, после которого обсудит с руководством форму его участия в дальнейших проектах компании, заявили в пресс-службе застройщика.

Согласно данным издания, Михаил Возиянов заключил новый контракт с компанией в сентябре этого года, рассчитанный до 2026 года.

Новость об уходе удивила участников рынка, и существуют две возможные версии события. По одной из них, главного акционера компании, Андрея Молчанова, не устроили условия сделок по продаже земельных участков, которые были заключены этим летом.

Вторая версия предлагает, что Михаил Возиянов получил привлекательное предложение стать генеральным директором представительства крупного московского застройщика, который собирается выйти на петербургский рынок.

Ожидается, что пост генерального директора займет директор по развитию компании Ольга Михальченко.

Ранее компания реализовала три проекта на Васильевском и Петровском островах, получив за них суммарно более 20 миллиардов рублей. В настоящее время проводятся активные переговоры о продаже еще одного проекта.

В разгар скандала вокруг Северного намыва акции группы ЛСР полетели вверх

«ЛСР» приобрела fee-девелопера из Москвы

Охранник Василеостровского намыва ответил СК жалобой в суд

ЛСР может продать участок в центре Петербурга под строительство ЖК