Путин в завершающий день транспортной недели посетил стенд Петербурга — Деловой Подход

 Путин в завершающий день транспортной недели посетил стенд Петербурга

Выставка «Россия» на ВДНХ в Москве представляет стенд Санкт-Петербурга, посвященный развитию транспорта. Владимир Путин, президент России, посетил выставку в завершающий день недели демонстрации.

На стенде представлены основные достижения Санкт-Петербурга в области транспорта, которые были подготовлены транспортным комитетом под руководством Валентина Енокаева. Каждый день на стенд приходило около пяти тысяч человек, большинство из которых интересовались интерактивными элементами и фотографировались на фоне кукол. Гостям также предлагались сувениры.

Особое внимание посетителей привлек макет транспортной системы Санкт-Петербурга. На нем можно было увидеть, как все функционирует, а также главные достопримечательности города.

Вице-губернатор Кирилл Поляков отметил работу специалистов транспортной сферы и отметил, что подготовка к выставке заняла несколько месяцев. Максим Ликсутов, руководитель столичного транспортного ведомства, также посетил стенд Санкт-Петербурга и подчеркнул перспективы развития транспортной системы в двух крупнейших городах России.

Валентин Енокаев, руководитель транспортного комитета, поделился впечатлениями о проделанной работе по совершенствованию транспорта в Петербурге и отметил, что город развивается по поручению президента России Владимира Путина. Благодаря этому, в городе появляются новые модели транспорта, схемы парковок и дорожного движения.

В рамках недели транспорта на выставке были представлены видеоролики, которые вызвали большой интерес. Один из клипов показывал транспортную систему города и рассказывал интересные факты и истории о проезде автобусов через достопримечательности города. В другом видеоролике рассказывалось о карте «Подорожник», с помощью которой пассажирам удалось сэкономить 17 миллиардов рублей.

Российские банки повысили ставки по вкладам в ответ на повышение ключевой ставки

Глава Северо-Западного филиала банка «Открытие» Иоффе покинул пост

«Биокад» локализовал производство в Алжире

Совладельцев и экс-топ–менеджеров «Петрофарма» хотят привлечь к субсидиарке