Аркадий Теплицкий запускает сеть кондитерских в Эмиратах — Деловой Подход

Аркадий Теплицкий запускает сеть кондитерских в Эмиратах

Вице-президент и совладелец холдинга «Адамант» Аркадий Теплицкий объявил о запуске ещё одного проекта в сфере общепита. Развитие сети кондитерских Arte в ОАЭ является новым проектом для Аркадия Теплицкого. Первая кондитерская под этим брендом уже открылась в Dubai Mall, и предприниматель планирует открыть еще 10-12 заведений в Дубае и Абу-Даби в ближайшие два года.

По словам Теплицкого, каждое заведение будет иметь площадь от 100 до 130 квадратных метров, а инвестиции в открытие одного объекта будут варьироваться от 10 до 25 миллионов рублей, в зависимости от локации.

Все пирожные, торты, десерты и выпечка, которые будут предлагаться посетителям кондитерских Arte, будут производиться на собственном производстве в Дубае. В этом проекте партнером Аркадия Теплицкого выступает бывший шеф-кондитер ресторанного холдинга White Group Кузьма Ложников, пишет «Коммерсант».

Этот новый проект открывает перед Аркадием Теплицким новые возможности в сфере общепита и позволяет ему расширить свои бизнес-интересы в ОАЭ. С учетом растущей популярности ОАЭ среди туристов и растущего спроса на качественные кондитерские изделия, развитие сети Arte может стать успешным и перспективным проектом для бизнесмена.

В Санкт-Петербурге продолжается снос дома Басевича

На Новгородской улице возведут многоэтажку

Петербуржцам стали чаще предлагать заграничные авто с пробегом

МТС арендовала крупный офис на Васильевском острове