«Беатон» проиграл «ВКонтакте» в споре за комментарии петербуржцев — Деловой Подход

«Беатон» проиграл «ВКонтакте» в споре за комментарии петербуржцев

Спор между «Беатоном» и «ВКонтакте» о комментариях жителей Парнаса, оставленных под записью в группе производителя бетона в соцсети, завершился поражением «Беатона». Компания оценила ущерб своей деловой репутации в 10 тысяч рублей и подала иск против «ВКонтакте», но суд не нашел оснований для удовлетворения требований «Беатона».

«Беатон» было основано в 1997 году и на данный момент является одним из крупнейших производителей бетона. Компания имеет несколько промышленных площадок, на которых осуществляется производство бетона. За прошлый год компания отчиталась о значительной выручке и чистой прибыли.

Судебный спор с «ВКонтакте» не только не принес «Беатону» желаемого результата, но также обнародовал негативные комментарии пользователей о деятельности компании на Парнасе. Это может повлиять на деловую репутацию «Беатона» и вызвать недовольство у его клиентов и партнеров. Вместо того чтобы обвинять соцсеть в ущербе репутации, возможно, «Беатон» должно было обратиться к своим клиентам и сообщить им о предпринятых мерах для улучшения качества своей продукции и услуг.

Реставрация петербургского здания Биржи перешла к Минкульту России

Петербургский концерн «МПО «Гидроприбор» отметил свое 80-летие

В России появится федеральная система контроля над радиофармпрепаратами

Маркетплейсы могут поднять цены на импортные товары из-за нового лимита беспошлинного ввоза