Конный клуб рядом с «Экспоцентром» продают — Деловой Подход

Конный клуб рядом с «Экспоцентром» продают

Конный клуб «Райдер» в Петербурге, который находится рядом с «Экспоцентром», был выставлен на продажу. Актив, включающий два земельных участка общей площадью 1,3 гектара и инфраструктуру для содержания и ухода за животными, а также лошадей, оценивается в 160 млн рублей.

Продавец указывает, что конный клуб находится в собственности физического лица, однако по адресу, указанному в объявлении о продаже, зарегистрированы две компании. Первая — фонд «Райдер», возглавляемый Ольгой Карпухиной, имеет такое же название и располагается вблизи «Экспоцентра». Однако операции фонда приостановлены с 2015 года, но он не был ликвидирован. Вторая компания, ООО «Фортуна», специализируется на деятельности спортивных объектов и зарегистрирована на Александра Макурина. За прошлый год компания отчиталась о выручке в размере 3,5 млн рублей и убытках в размере 424 млн рублей.

Рядом с конным клубом «Райдер» находится спортивный комплекс «Высота», принадлежащий Ульяне Герасимовой, Талие Токсинову и Кириллу Ярисько. Они также работают в логистической отрасли. За прошлый год ООО «СП Груп» (юрлицо «Высоты») отчиталось о выручке в размере 85 млн рублей и чистой прибыли в размере 41 млн рублей.

Менеджер «Росбилдинга» Алиса Шишнина заняла должность коммерческого директора в PIONEER

Проект реконструкции президентского лицея №239 представит «Студия 44»

По прогнозам экспертов рубль укрепиться к июню 2024

Два комплекса по обращению с ТКО построят в Хабаровском крае