«Петрос» получила еще 56,8 млн рублей для продолжения реставрации дома Н.Н. Никонова — Деловой Подход

«Петрос» получила еще 56,8 млн рублей для продолжения реставрации дома Н.Н. Никонова

Компания «Петрос» продолжает свою работу над реставрацией и ремонтом дома Н.Н. Никонова, получив еще 56,8 млн рублей от Дирекции заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры. Работы включают восстановление фасадов, а также керамического декора здания. Согласно контракту, подрядчик должен завершить работы до 20 июня 2025 года.

Это уже второй контракт, заключенный с компанией «Петрос» для работы над этим объектом. В апреле 2022 года компания получила 31,3 млн рублей за основные работы, которые включали замену балконных площадок, окраску коммуникаций, ремонт стен, дверей и другие работы, пишет abn.agency.

Разработку проектной документации для реставрации здания выполнила компания «Ажио» под руководством генерального директора Нины Шангиной. За это компания получила 3,8 млн рублей.

Выручка компании «Петрос» значительно выросла с 2021 года, достигнув 903,1 млн рублей в 2022 году. Компания заработала 51,7 млн рублей в 2022 году, что является значительным увеличением по сравнению с показателем в 2021 году, который составлял 10 млн рублей.

В Петербурге проведут проверки перевозчиков после инцидента с утонувшим автобусом

«Автотор» заинтересовалась бывшим заводом Hyundai в Санкт-Петербурге

Рядом с озером Долгое хотят построить спорткомплекс

Для исторического здания в Кронштадте нашли инвестора