«Невский экологический оператор» заплатит за транспортировку ТКО 3,3 млрд — Деловой Подход

«Невский экологический оператор» заплатит за транспортировку ТКО 3,3 млрд

Невский экологический оператор ищет подрядную организацию для транспортировки твердых коммунальных отходов в Санкт-Петербурге. Компания собирается заплатить подрядчику за эту услугу огромную сумму — 3,3 млрд рублей. Транспортировка отходов будет производиться в нескольких районах города, включая Выборгский, Красногвардейский, Калининский, Приморский, Невский и Центральный районы.

Среди твердых коммунальных отходов, которые будут перевозиться, входят бумага, картон, полимеры, тетрапак, черный и цветной металлы, стекло, биоразлагаемая органика, текстиль и дерево. Работы должны начаться 1 января 2024 года, и подрядчик будет заниматься транспортировкой отходов в течение года, сообщает Abn.agency.

В прошлом году Невский экологический оператор уже заключил несколько контрактов на транспортировку твердых коммунальных отходов. Например, компания «Вэйст-Транс» выполнила работы на территории Петроградского района за 262,1 млн рублей и на территории Петродворцового района за 239,7 млн рублей. Также был заключен контракт на перевозку отходов в Кронштадтском районе за 104,2 млн рублей и в Курортном районе за 171,5 млн рублей. Другой контракт был подписан с ООО «Ресурс АТЭ» на уборку мусора в Колпинском, Пушкинском и Невском районах за 924 млн рублей.

«Вэйст-Транс» и ООО «Эковаст» также являются владельцами компании «Вэйст-Транс». В 2022 году выручка «Вэйст-Транса» составила 651 тысячу рублей, при этом компания понесла убытки в размере 1,4 млн рублей. «Эковаст» сумела заработать 486,2 млн рублей и получила чистую прибыль в размере 15,1 млн рублей.

ООО «Ресурс АТЭ», управляемое Дмитрием Климчуком, занимается сбором неопасных отходов в Санкт-Петербурге. В 2022 году компания заработала 1,6 млрд рублей и получила чистую прибыль в размере 80,8 млн рублей. Она приняла участие в 172 торгах и выиграла 129 из них, согласно СБИС.

Максим Ликсутов рассказал о транспортном сотрудничестве Москвы и Петербурга

«Улыбка радуги» проводит реорганизацию

Николай Левицкий подал второй иск к Георгию Семененко

Россияне начали чаще оформлять каско из-за повышения цен на авто