«Проект 111» хочет продлить полномочия управляющего — Деловой Подход

«Проект 111» хочет продлить полномочия управляющего

Компания «Проект 111» планирует продлить полномочия управляющего Павла Боровкова, сообщается после заседания совета директоров. Боровков уже руководит компанией с ноября 2021 года, и за это время он смог достичь впечатляющих результатов. Выручка «Проекта 111» выросла на 6%, достигнув 5,1 млрд рублей, а чистая прибыль увеличилась на 59%, до 869,8 млн рублей.

«Проект 111» является одним из ведущих поставщиков сувенирной продукции и мерчандайзинга в Петербурге. Основным учредителем компании является Андрей Дегтяренко, а среди владельцев также значатся Анна Дегтяренко, Жанна Круглова, Оксана Гришина, Артем Макаров и Инна Шамшина.

Активы Андрея Дегтяренко включают ООО «Пони» по производству канцелярских принадлежностей, ООО «ПСП» для розничной торговли одеждой в Москве и ООО «Триаз СПб» специализирующуюся на аренде. Общая стоимость активов Дегтяренко составляет почти 6 миллиардов рублей ежегодно.

Под руководством Павла Боровкова «Проект 111» укрепил свои позиции на рынке государственных заказов. Компания успешно сотрудничает с ВДНХ, предоставляя одежду, канцелярские товары, сумки и хозяйственные товары. Общая сумма выигранных тендеров уже оценивается в 1,8 миллиона рублей.

Кроме того, Павел Боровков является владельцем индивидуального предпринимательства, занимающегося управлением финансовыми промышленными группами. Он также был совладельцем компании ООО «Боровков Бизнес-софт», но она была ликвидирована в 2007 году.

«Россети Ленэнерго» собирают оферты по облигациям

Представители рода Строгановых увеличили свои шансы на отмену торгов по Конюшенному ведомству

ФОМ провел опрос среди россиян о ценах продуктов

В Петербурге обсудят вопросы строительства, инженерии и отделки интерьеров