«Компания Омега» установит декорации на рождественской ярмарке за 39 млн — Деловой Подход

«Компания Омега» установит декорации на рождественской ярмарке за 39 млн

Центр контроля качества товаров, работ и услуг выбрал ООО «Компания Омега» в качестве подрядчика для выполнения работ по декоративному и световому оформлению территории рождественской ярмарки в Петербурге. Контракт был заключен на сумму 39,1 млн рублей.

Интересно отметить, что аукцион прошел без конкуренции, и победившая компания не снизила цену. ООО «Компания Омега» уже ранее участвовала в подобных закупках и успешно выполняла контракты.

Подрядчик должен изготовить и установить различные декоративные элементы, включая фотозоны, световые скамейки, хвою и гирлянды, а также создать функционирующий мультимедийный фонтан. Также требуется смонтировать малые ели, декоративные элементы кабельного моста, торговые домики и другие детали декора.

Оборудование будет установлено на Манежной площади, Малой Садовой улице, Кленовой улице и Дворцовой площади. Компания будет обслуживать декорации до 8 января 2024 года.

ООО «Компания Омега» зарегистрирована в Петербурге и специализируется на производстве электромонтажных работ. В 2022 году компания показала выручку в размере 813,3 млн рублей и чистую прибыль в размере 42,4 млн рублей, согласно данным СБИС.

Кировский завод созовет внеочередное собрание акционеров

Утвердили проект планировки территории для Большого Смоленского моста

«Детский мир» может прекратить свою деятельность

Автозаправки оборудуют зарядками для электрокаров