Isource и Sitronics Group совместно оцифруют промышленные предприятия — Деловой Подход

Isource и Sitronics Group совместно оцифруют промышленные предприятия

В рамках Международного газового форума Sitronics Group и Isource (компания «Цифровые Закупочные Сервисы») заключили сог­ла­шение о сот­руд­ни­чес­тве, в ходе которого планируют интегрировать современные циф­ро­вые ре­шения в процессы на про­мыш­лен­ных предприятиях, сообщает Сommnews.ru. Глобальная цель – достижение цифрового суверенитета российского производства.

От сотрудничества обе компании ожидают синергетического эффекта. Напомним, Isource входит в топ-3 крупнейших проектов импортозамещения программного обеспечения (ПО) и в топ-30 ИТ-компаний России. Компания предлагает продукт, упрощающий процессы от закупки до доставки, а также позволяет перераспределять запасы и устанавливать связи между поставщиками и производителями в России и за рубежом. В Isource отмечают, что свой продукт сопровождают финансовыми и образовательными сервисами.

«Для обеспечения цифрового суверенитета промышленности особенно важна консолидация ИТ-рынка, когда разработчики и вендоры создают единую систему внедрения, поддержки и кастомизации отечественного ПО. Создание широкой сети партнеров и поставщиков решений позволит структурировать и ускорить переход объектов критических отраслей инфраструктуры на отечественные сервисы», — уверена генеральный директор АО «Цифровые Закупочные Сервисы» (цифровой интегратор промышленных решений Isource) Ольга Юдина.

Sitronics Group реализует комплексные решения по цифровизации для стратегических отраслей экономики, разрабатывает программное обеспечение, решения для мультимодальной логистики и IoT-системы для промышленной безопасности.

«Мы специализируемся на работе с крупными промышленными компаниями, предприятия нефтегазовой отрасли находятся в фокусе внимания. У нас есть экспертиза во внедрении автоматизации финансового и управленческого учета на базе ERP-систем, собственные платформенные сервисы для автоматизации логистической деятельности, поэтому разработки отечественного вендора Isource в части оптимизации, управления процессами закупок и автоматизации производства дополнят наш портфель», — рассказала вице-президент по продажам компании Sitronics Group Елена Карпуничева.

До конца 2024 года партнеры планируют реализовать не менее трех совместных проектов.

Петербуржцы стали больше думать о финансовой подушке безопасности

В гонке за российские активы Polymelal 10 претендентов

Девелопер из Турции продал «Газпрому» участок на намыве

Кирилл Поляков: в Петербурге прошло открытие станции метро «Сенная площадь»