«Монолит-Строй» будет оператором складских комплексов — Деловой Подход

«Монолит-Строй» будет оператором складских комплексов

ООО «Монолит-Строй» приступает к оказанию услуг по обслуживанию складов на рынке. Оно создало новую компанию ООО «Складум».

Согласно классификатору ОКВЭД, новая компания будет специализироваться на хранении, складировании и транспортной обработке грузов. Она зарегистрирована по адресу головной компании АО «Монолит-Строй».

ООО «Хсбрэндс Мистери Шопинг ЭНД Консалтинг» является единственным учредителем ООО “Монолит-Строй”.

Согласно данным из ЕГРЮЛ, компания «Монолит-Строй» зарегистрирована на ООО «Хсбрэндс Мистери Шопинг ЭНД Консалтинг». Ее владельцем является Константин Мамаев.

В новой компании, специализирующейся на складских услугах, «Хсбрэндс Мистери Шопинг ЭНД Консалтинг» имеет 25% долей. Основным учредителем и руководителем компании является Ольга Власова.

Согласно данным ЕГРЮЛ, Власова также владела 67% долей в ООО «АДН Урал» из Челябинска, специализирующейся на строительстве, ремонте и реконструкции зданий и сооружений. Компания была ликвидирована в 2011 году.

После этого бизнеса у Власовой не было замечено.

Компания «Монолит-Строй» является одним из крупнейших подрядчиков по строительству объектов не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и на территории других регионов. В частности, она участвует в строительстве Байкальско-Амурской магистрали.

На модернизацию БАМа в рамках Восточно-Сибирской железной дороги планируется выделить 43 млрд рублей в 2023 году.

Суд отклонил иск к компании Ротенберга по реконструкции Мариинского театра 

Владимир Путин заявил, что восстановление экономики в стране завершено

Татьяна Полинко стала временным председателем правления банка «Россия»

Появился новый вид недобросовестных заемщиков