В Петербурге «37 инди» открыла новый комплекс формата self storage — Деловой Подход

В Петербурге «37 инди» открыла новый комплекс формата self storage

Компания «37 инди» открыла новый комплекс в формате self storage на территории бывшего завода «Кулон». Общая площадь комплекса составляет 4,5 тыс. м², включая 687 ячеек для хранения, 240 м² торговой площади и 100 м² мини-офисов.

Этот комплекс расположен вблизи нового жилого района, недалеко от центра города и выезда на КАД, что делает его очень удобным с точки зрения транспортной доступности. Генеральный директор компании Андрей Макаров отмечает, что уже к первому проекту был замечен интерес со стороны жителей, которым нужно место для временного хранения вещей во время ремонта или место сезонного хранения, сообщает «Деловой Петербург».

Кроме того, в будущем комплекс может заинтересовать компании, занимающиеся электронной коммерцией, так как он предоставляет удобное место для хранения и выдачи заказов. Общие инвестиции в проект составили 300 млн рублей, включая приобретение здания. Ожидается, что инвестиции окупятся за 7 лет.

«37 инди» — группа компаний, специализирующаяся на развитии недвижимости и управлении инвестициями в коммерческом секторе. В прошлом году ее выручка составила 99 млн рублей. Среди успешно реализованных проектов компании — бизнес-центр «Сова» и скалодром «Эль Капитан».

«Интерлизинг» пошел по регионам

Не удалось найти подрядчика по строительству профилактория для автобусов на проспекте Стачек

«Герофарм» в 2024 организует поставку инсулинов в Марокко

Россияне на 2 млн сократили количество кредитных карт