В Индии по заказу России построят 24 грузовых судна — Деловой Подход

В Индии по заказу России построят 24 грузовых судна

Проект по строительству 24 грузовых судов для использования в Каспийском море реализуют на верфях компании Goa в Индии с участием Российского экспортного центра. Его завершат до 2027 года. Об этом на международном форуме в Астрахани сообщил директор Каспийского международного интеграционного клуба «Север — Юг» Дмитрий Дубовик.

В период с 2024 по 2027 год первоначальная партия из четырех грузовых судов будет заложена на верфях. Сотрудничество с Индией позволяет значительно снизить стоимость кораблей по сравнению с российскими производителями, а также получить более низкие процентные ставки для бизнеса.

Международный форум «МТК «Север — Юг» проводится в Астрахани с 25 по 26 октября и собирает более 150 компаний из разных стран. Участие в форуме принимают компании из Ирана, Пакистана, Омана, ОАЭ, Индии, Азербайджана, Туркмении, Узбекистана, Казахстана, Белоруссии и других стран. Мероприятие поддерживается правительством Астраханской области, ГК «Русиранэкспо» и Каспийским международным интеграционным клубом «Север — Юг».

Застройщик Docklands development может остаться без управляющей компании

Azur Air рассматривает старт полетов во Вьетнам в конце ноября

В России планируется ввести в эксплуатацию более 360 школ

В России выделят 10,2 трлн рублей на строительство дорог