Маркетплейс «Яндекс Маркет» выходит на рынок подержанных товаров — Деловой Подход

Маркетплейс «Яндекс Маркет» выходит на рынок подержанных товаров

Маркетплейс «Яндекса» расширит свой ассортимент б/у товаров. В ассортимент площадки добавят подержанную мебель, включая уцененные товары IKEA, и других товаров для дома.

К настоящему времени на площадке уже представлено более 1000 таких товаров от различных продавцов, включая мебель и технику от известных брендов, таких как Smeg, Weisgauff, DeLongi, Simfer, а также уцененные товары IKEA, которые находятся на складе самого «Яндекс Маркета».

Поставщики товаров, предлагающие уцененку, проходят дополнительную проверку качества. Как сообщает РИА «Новости», в дальнейшем планируется создание специального раздела на площадке для б/у мебели.

В апреле 2022 года на «Яндекс Маркете» были представлены только люксовые сумки и ограниченный ассортимент смартфонов б/у. Однако уже начиная с октября 2022 года площадка значительно расширила свои категории. Теперь на ней можно размещать автозапчасти, шины, одежду, бытовую технику, полученную по трейд-ину, а также редкие товары, которые больше не производятся.

Ozon увеличил квартальный оборот на 88%

Wildberries вводит дополнительную проверку заказов

Президент «Ростелекома» вновь предложил ввести оплату сети связи для маркетплейсов

Ozon готовится открыть свой 30-й центр выполнения заказов