Один из крупнейших операторов наружной рекламы в Петербурге ликвидирует свою полиграфическую «дочку» — Деловой Подход

Один из крупнейших операторов наружной рекламы в Петербурге ликвидирует свою полиграфическую «дочку»

ООО «Постер Медиа Принт», которое занималось полиграфическими услугами и входило в холдинг «Постер», планирует ликвидацию. Такие данные следуют из карточки компании на Федресурсе.

Ликвидатором уже назначена Нина Егорова. Она же ранее ликвидировала несколько юрлиц, связанных с ресторанным бизнесом Петербурга. В частности, в настоящий момент, по данным ЕГРЮЛ, она числится ликвидатором ООО «Сардиния». Уже ликвированными Егоровой компаниями числятся ООО «Верона», «Лав Фуд Групп» (работало под брендом «Марчеллис»), ООО «Генуя» и ООО «Савиньон».

Учредителями ликвидируемого ООО «Постер Медиа Принт» выступают Калинин Артур, Опарин Кирилл, Черепенников Николай, Чередин Илья. Наибольшие доли у Артура Калинина и Кирилла Опарина, они делят по 32% в уставном капитале компании.

Последний раз общество участвовало в госторгах в 2017 году. Тогда Исаакиевский собор заказывал оформление рекламных материалов. Суммарный портфель госзаказов у ООО «Постер Медиа Принт» оценивается в 819 тыс. рублей (компания выиграла 9 тендеров за свою историю).

Ранее стало известно, что у «Постер Медиа Принт» сменились собственники. Фактически компания вошла в холдинг «Русдор». Сумма сделки не раскрывается. ГК «Постер» входит в число крупнейших операторов наружной рекламы в России. Покупка компании позволит новым владельцам активов нарастить свою долю на соответствующем рынке до 44%.

Также в этом году «Русдор» выкупил технического партнера по размещению рекламы в Московском метрополитене nebo.digital. Сделка была закрыта летом этого года. Сумма вложений холдинга в актив также не раскрывается.

На ВДНХ подведены первые итоги по развитию транспортного узла в Петербурге

Таймураз Боллоев научился сбивать сосульки

Бывший вице-губернатор Петербурга признан банкротом

Найдена компания для привлечения туристов в Петербург почти за 40 млн