Максим Сушинский вернулся к сухарям и чипсам — Деловой Подход

Максим Сушинский вернулся к сухарям и чипсам

Владелец производителя чипсов из лаваша, бывший хоккеист Максим Сушинский вернулся в компанию для производства сухарей.

Основным продовольственным активом Сушинского выступает ООО «Авангард Инновации». Эта компания производит чипсы из лаваша, а также готовые смеси для приготовления блинов. Кроме этого, у него была московская «дочка» ООО «ГТФ», созданная в 2022 году. Сушинский был одним из ее основателей, однако в мае 2023 года он вместе с партнером Игорем Нестеровичем вышел из состава учредителей общества.

Впрочем, в настоящий момент вернулся и фактически является учредителем с крупнейшей долей. Согласно последним данным в ЕГРЮЛ, у Сушинского 35% долей в компании. Его партнер Игорь Нестерович получил 20%, оставшиеся 45% долей между собой делят Светлана Грознова и Карлен Григорян.

Нестерович же возглавляет эту компанию. Примечательно, что СБИС видит, что у компании только один сотрудник, но средняя зарплата заявлена на уровне 681 тысячи рублей. Согласно данным ОКВЭД, ООО «ГТФ» специализируется на производстве хлебцев и сухарей. Согласно декларациям ЕАЭС, которые регистрируются в пользу ООО «ГТФ», ключевым продуктом в портфеле этой компании выступают товары торговой марки «А4». Под ней также производятся чипсы.

За прошлый год компания отчиталась об убытках в 28 млн рублей и о нулевой выручке.

Росрыболовство ждет рекордные поставки морепродуктов в Китай в 2023 году

Уставный капитал «Ижорских заводов»  может похудеть

Производитель «Увелки» построит новый гречневый завод

Кирилл Поляков: льгота на проезд для детей участников СВО продлена