«Строймаш» обсудит снятие с должности внутреннего аудитора — Деловой Подход

«Строймаш» обсудит снятие с должности внутреннего аудитора

На собрании совета директоров ПАО «Строймаш», назначенном на 31 октября, будет обсуждаться вопрос об увольнении Галины Черновой с должности внутреннего аудитора. Также топ-менеджмент компании планирует утвердить условия трудового договора с новым внутренним аудитором, но его личность пока не разглашается.

По данным СБИС на конец 2021 года (позднее данные не обновлялись), ПАО «Строймаш» принадлежит Михаилу Беликову, Александру Головачеву, Александру Борисову, Виталию Головачеву и Марине Усовой. Компанию возглавляет Александр Головачев. Также у него есть доля в ООО «Машстрой конструкция», что подтверждают данные ЕГРЮЛ. В 2022 году компания показала ухудшение финансовых показателей, согласно сервису БФО: убыток составил 6,5 млн рублей по сравнению с 4,5 млн рублей в 2021 году, а обороты снизились с 3,8 млн рублей до 3,1 млн рублей.

Согласно ОКВЭД, основной деятельностью ПАО «Строймаш» является аренда и управление недвижимым имуществом, но компания также специализируется на производстве строительного оборудования.

В ЯНАО передано в пользование почти 480 гектаров арктической территории

Сезон корюшки: в Калининградской области одобрили свыше 80 лицензий на лов рыбы

Владелец сети «Сенатор» Андрей Фоменко ликвидировал биотехплатформу

Поляков отметил развитие петербургского промышленного сектора