На Новгородской улице возведут многоэтажку — Деловой Подход

На Новгородской улице возведут многоэтажку

Компания, связанная с семьей известного московского чиновника Александра Воронина, планирует построить здание на участке на Новгородской улице рядом с бизнес-кварталом «Невская Ратуша». Предполагается, что ФСК «Северо-Запад-7» возведет десятиэтажное здание. В документации указано, что проект предусматривает строительство 10-этажного многосекционного жилого дома с подземной автостоянкой.

Согласно данным ЕГРЮЛ, компания СЗ ФСК «Северо-Запад-7» была переименована в СЗ «Новгородская». Она на 76% принадлежит ООО «ФСКЗ», а оставшиеся 24% принадлежат Кириллу Крутикову. Также Крутиков имеет аналогичную долю в других компаниях — ООО «ФСК Лидер Северо-Запад», ООО УК «ФСК СЗ», ООО «Лидер Парк» и ООО «Питер Финанс».

ООО «ФСКЗ» контролируется ООО ГК «ФСК», 4% уставного капитала принадлежат Ирине Ворониной. Контролирующим бенефициаром является Владимир Воронин, сын Александра Воронина, который ранее работал в структурах правительства Москвы.

В Санкт-Петербурге у застройщика есть четыре проекта: «Новый Московский», «Zoom Черная речка», «Пушкинский» и «Zoom на Неве».

Ленинградская «Фармсинтез» хочет увеличить уставный капитал

Один из крупнейших операторов наружной рекламы в Петербурге ликвидирует свою полиграфическую «дочку»

Председатель Комтранса поделился успехами реализации транспортной реформы в Северной столице

В Петербурге организация Рождественской ярмарки обойдется 33 миллиона