Компания «Могилёвлифт» получила допуск на проведение работ на всех объектах атомной энергетики — Деловой Подход

Компания «Могилёвлифт» получила допуск на проведение работ на всех объектах атомной энергетики

Компания «Могилёвлифт» теперь имеет допуск на проведение работ на всех объектах атомной энергетики. Она будет заниматься установкой подъемного оборудования на отечественных и зарубежных АЭС.

Уже более двадцати лет «Могилёвлифт» успешно работает на рынке вертикального транспорта. Компания известна в различных регионах России, в том числе в Санкт-Петербурге, как поставщик лифтов и эксперт по установке сложного оборудования. Она специализируется на монтаже нестандартных подъемников. В прошлом году пресса широко освещала работы по замене устаревшего механизма на современный лифт-гигант в цехах Выборгской лесопромышленной корпорации.

Генеральный директор «Могилёвлифта» Анатолий Черников отметил, что компания уже ранее осуществляла поставки оборудования на сложные промышленные предприятия, такие как Нововоронежская АЭС, Ленинградская АЭС, Красноярская ТЭЦ-1, Печорская ГРЭС и другие объекты с повышенной степенью опасности. Для получения допуска компании пришлось пройти полную проверку и подтвердить профессиональную пригодность всех сотрудников в Северо-Европейском межрегиональном территориальном управлении по надзору за ядерной и радиационной безопасностью. Полученная лицензия позволит компании самостоятельно выполнять сложные работы.

Получение лицензии не только дает возможность участвовать в конкурсных процедурах и заключать контракты на объектах ядерной энергетики, но и подтверждает высокую квалификацию компании и ее сотрудников. Это также означает большую ответственность, так как регламент выполнения работ на объектах атомной отрасли сильно отличается от других направлений. Персонал допускается к работам только после проверки знаний правил, норм и инструкций, действующих в атомной энергетике. Выездная инспекция проводит оценку наличия у компании всех необходимых условий для проведения работ в соответствии с требованиями нормативных документов. В целом, все это очень серьезно.

Одним из крупных достижений «Могилёвлифта», рекордом для рынка монтажа вертикального транспорта, является установка 364 подъемников для инвалидов за один год (2012-2013 гг.).

Посольство России во Франции сообщило о закрытии визовых центров

В Петербурге открылось 64 новых магазина одежды

Норвегия хочет заплатить заповеднику России за выпас оленей в 200 раз меньше

Девелопер из Турции продал «Газпрому» участок на намыве