СЗ «КВС-Московский» позвали в арбитраж — Деловой Подход

СЗ «КВС-Московский» позвали в арбитраж

Компания «Лотос проект» подала иск против ООО СЗ «КВС-Московский», которая занимается проектированием инженерных коммуникаций. Рассмотрение дела запланировано на январь 2024 года, однако сумма иска не была уточнена.

Предположительно, «Лотос проект» является одним из подрядчиков ООО СЗ «КВС-Московский». Согласно информации на сайте компании, она специализируется на строительстве сетей наружного водоснабжения и канализации, а также оказывает консультационные услуги для «Водоканала».

ООО СЗ «КВС-Московский» принадлежит ООО «КВС-СПб», контролируемой УК «Свиньин и партнеры» Владимира Свиньина. Доля «КВС-СПб» в ООО СЗ «КВС-Московский» находится в залоге у банка ВТБ.

Согласно информации на сайте «ДОМ.РФ», ООО СЗ «КВС-Московский» разрабатывает 19 строящихся домов. Бенефициаром 49% долей является Владимир Свиньин, а также по 14,52% принадлежат Анатолию Поляновскому, Людмиле Бронштейн, Елене Костицыной, Марии Михалевской и Наталье Сухаревой.

Несколько проектов ООО СЗ планируется ввести в эксплуатацию в четвертом квартале 2023 года. Общая площадь земельных участков, на которых осуществляются работы, составляет 26,5 га. Кроме того, в планах компании — строительство семи детских садов и трех школ.

Компания «Логитерра» зарегистрировала программу облигаций

ВКонтакте улучшает безопасность своего московского офиса

«Есть ли жизнь на Марсе?…»

Глава En+ уходит от Олега Дерипаски?