Мирилашвили и Левиев определились с выбором аудитора компании «Селектел» — Деловой Подход

Мирилашвили и Левиев определились с выбором аудитора компании «Селектел»

Мирилашвили и Левиев определились с выбором аудитора компании «Селектел» на 2023 год. Главная структура холдинга «Селектел», LVL1 Management Ltd, утвердила российское подразделение компании в качестве аудитора. Это будет АО «Деловые решения и технологии». Согласно заявлению компании, аудит Мирилашвили и Левиеву обойдется в 4,5 млн рублей.

Левиев и Мирилашвили не меняют свою стратегию по выбору аудитора. Они будут привлекать компанию, входящую в «Большую четверку», для аудита российского подразделения компании. В прошлом году у АО «Деловые решения и технологии» произошла смена собственников. Согласно данным ЕГРЮЛ, с 2022 года единственным учредителем стало ООО ДРТ «Аудит».

Согласно информации, опубликованной на сайте раскрытия корпоративной информации, в 2022 году аудитом «Селектел» занималась та же компания.

Напомним, что «Селектел» уже несколько лет готовится к проведению IPO. На май 2023 года площадка для размещения акций пока не выбрана, но известно, что ООО «Селектел» будет реорганизовано в АО в рамках процесса выхода на биржу.

Роскомнадзор планирует внести требование о ясном описании обработки персональных данных операторами

ФАС разрешило Пулково поднять тарифы на региональные рейсы

Производитель ягод из Ленобласти решил банкротиться

Субсидия на поддержку промышленности в 34 млн рублей одобрена в Свердловской области