Отельный комплекс Forest Mix продадут на торгах — Деловой Подход

Отельный комплекс Forest Mix продадут на торгах

По информации от Федресурса, ООО «Балтмедио», владеющее спортивно-оздоровительным комплексом Forest Mix, выставлено на торги. Срок подачи заявок и начальная цена составляют 18 октября и 622 миллиона рублей соответственно. Комплекс включает в себя пятиэтажное здание площадью 14,7 тысячи квадратных метров и прилегающий земельный участок. Ранее он также был выставлен на продажу в 2023 году по цене 691 миллиона рублей, но не был продан.

ООО «Балтмедио» находится в процессе банкротства с 2016 года. Единственным учредителем компании является офшорная фирма NURAMIA INVESTMENTS LIMITED, основанная в 2019 году. Согласно изданию «Коммерсант», ранее этот офшор принадлежал близким к семье бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова — Валерию Пузикову, а также Артуру Позову, Александру и Петру Усовым.

Интересно отметить, что на бесплатных объявлениях указано, что предложение по продаже комплекса является срочным, однако объект имеет проблемы. Также существует ограничение для потенциальных покупателей на использование заемных средств при покупке – объект нельзя приобрести в кредит или ипотеку. Несмотря на процесс банкротства, ООО «Балтмедио» сообщило о доходах в размере 121 миллиона рублей в прошлом году.

Поставки природного газа для аграриев в Алтайском крае налажены

Экспорт продукции АПК из России в 2024 году оценили на уровне $45 млрд

«Нептун» может заплатить за срыв строительства судов

Накануне сдачи отреставрированной консерватории Римского-Корсакова в здании произошел пожар