Мясокомбинат «Всеволожский» получил предупреждение от ветнадзора — Деловой Подход

Мясокомбинат «Всеволожский» получил предупреждение от ветнадзора

Ветеринарная и фитосанитарная служба выдала предупреждение мясокомбинату «Всеволожский» после проведенной проверки в начале октября. Проверка была связана с анализом информации в реестре контрольных мероприятий, основанном на данных из информационной базы «Меркурий». В результате проверки было установлено, что ООО «МК Всеволожский» оформляло ветеринарные документы с неправдивыми данными, свидетельствующими о фальсификации пищевой продукции из свинины. Продукция без указания видовой принадлежности мяса животного производилась систематически.

В конце сентября федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору обнаружила геном вируса африканской чумы свиней у некоторых производителей региональной мясной продукции из Владимирской и Курской областей. В связи с этим ведомство потребовало снять с продажи колбасу и сосиски производства ЗАО «Стародворские колбасы» и ООО «Владимирский стандарт». Проверка ООО «Питпродукт» была проведена в августе, в результате чего они также получили предостережение.

Также было сообщено, что второй транш был приобретен в обмен на бездокументарные акции, выпущенные в соответствии с Правилами компаний Международного финансового центра «Астана» (МФЦА), в соотношении одна к одной. Эти акции будут иметь те же права и код ISIN, что и обыкновенные бездокументарные акции. В конце июля Роспотребнадзор провел проверку ООО «Вкус ОН Трейд», согласно данным СБИС.

Более 85% покупателей компании Fix Price придерживаются принципов здорового образа жизни

Обман в 2024 году: как не выложить деньги мошенникам

С начала года на месте бывших столичных промзон построили почти 5 млн кв. метров недвижимости

Завод по производству автокомпонентов для грузовиков в Карелии возобновит работу