Авиакомпания «Аврора» увеличит количество рейсов из Хабаровска в Якутск — Деловой Подход

Авиакомпания «Аврора» увеличит количество рейсов из Хабаровска в Якутск

Одним из приоритетных направлений деятельности авиакомпании «Аврора» является расширение авиарейсов из Хабаровска в Якутск. Согласно сообщению пресс-службы авиакомпании, в осенне-зимнем расписании планируется увеличить частоту рейсов по этому маршруту до двух в неделю.

Вопреки прошлым данным, дополнительные рейсы будут выполняться не только в октябре, но и в ноябре и декабре. В настоящее время в планах компании — два рейса в неделю по маршруту Хабаровск — Якутск — Хабаровск. Для обеспечения комфортных условий пассажиров, авиакомпания предлагает использовать для перелетов два типа воздушных судов: воздушное судно А-319 в октябре и воздушное судно SSJ в ноябре и декабре.

Стоимость перелета в одну сторону составляет от 6,9 тыс. рублей. Однако следует отметить, что количество мест ограничено, поэтому рекомендуется заранее определиться с билетами.

Сотрудничество между авиакомпаниями «Аврора» и «Якутия» позволит обеспечить эффективную и камфортную транспортную связь между Хабаровском и Якутском.

Авиакомпания «Аврора», основанная в 2013 году, является ведущим перевозчиком на Дальнем Востоке, активно развивающимся и расширяющим свой парк воздушных судов. В настоящее время в парке «Авроры» находятся 19 самолетов различных типов.

Создание Единой дальневосточной авиакомпании на базе «Авроры» является одним из стратегических решений руководства для интеграции региональных авиаперевозчиков.

Российская компания поможет создать промышленный парк в Узбекистане

«Россети Сибирь» включены Госкомтарифэнерго Хакасии в список ТСО на 2024 год

Лихачев: зарубежные проекты «Росатома» на строительстве — фундамент для долгосрочного сотрудничества

Cамым крупным инвестором в объекты инфраструктуры ТКО в России стал Сбер