Новым генеральным директором ОВК стал Сергей Лимаренко — Деловой Подход

Новым генеральным директором ОВК стал Сергей Лимаренко

«Объединенная вагонная компания» назначила нового генерального директора Сергея Лимаренко и приняла отставку Дмитрия Олюнина. Об этом было объявлено в пресс-службе компании.

Совет директоров ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная вагонная компания» (НПК ОВК) принял данное решение, как официально заявлено. Согласно сообщению, Лимаренко присоединился к НПК ОВК в 2021 году, занимая должность заместителя генерального директора по финансам. Он также является членом правления НПК ОВК.

Новый генеральный директор будет ответственен за дальнейшее развитие производственной деятельности компании, а также за сотрудничество с «Трастом» в подготовке сделки по продаже компании, подчеркнул Александр Соколов, президент-председатель правления банка непрофильных активов «Траст» и председатель совета директоров НПК ОВК.ОВК является ведущим российским производителем грузовых вагонов, предлагая более 70 моделей вагонов нового поколения. Компания разрабатывает и производит грузовые вагоны в соответствии с международными стандартами и поставляет свою продукцию в различные страны.

Легпрому предложили выделить 1 млрд рублей на поддержку

Компании Петербурга пока отстают в рейтинге лучших работодателей России

Правительство хочет ввести запрет на вывоз лома драгметаллов из РФ до апреля 2024 года

«Почта Банк» сообщил, что россияне стали в 5 раз чаще оформлять покупки через СБП