Команда бара «El Copitas» ищет инвесторов — Деловой Подход

Команда бара «El Copitas» ищет инвесторов

Команда бара «El Copitas» и холдинга «Follow The Rabbits» готова привлекать сторонние инвестиции. Совладелец бара Артем Перук заявил, что они готовы привлекать средства сторонних инвесторов для развития проектов. За всю историю существования компании они развивались самостоятельно, без помощи внешних финансовых источников. Однако, сейчас команда готова выйти на новый уровень.

Перук отмечает, что в течение девяти лет он и его партнеры утверждали, что проекты не требуют больших вложений и могут быть реализованы без привлечения внешнего финансирования. Однако, за последний год они вложили больше средств в свое бизнес-образование, чем за предыдущие восемь лет. Теперь они научились считать и просчитывать свои действия и готовы работать с чужими деньгами.

Артем Перук также отмечает, что поверил в свои силы и способности. Вместе с партнерами Игорем Зерновым и Николаем Кисилевым он владеет по 33% долей в ООО «Чашечки», зарегистрированного по адресу бара. За прошлый год компания получила выручку в размере 47,8 млн рублей и чистую прибыль в размере 10 млн рублей, что на 26% больше, чем за предыдущий год.

Средняя зарплата жителя Петербурга выросла на 7,7%

Путин: самая зеленая структура энергетики — в России

ООО «Балтийский лизинг» планирует привлечь 100 млрд рублей через биржевые облигации

Начались торги на редевелопмент «Огородного проезда» в Москве