Автомобили «АвтоВАЗа» можно купить онлайн по заводской цене — Деловой Подход

Автомобили «АвтоВАЗа» можно купить онлайн по заводской цене

«АвтоВАЗ» объявил о запуске онлайн-продаж автомобилей Lada по заводской цене. Это новая возможность для покупателей, которые могут оформить покупку на официальном сайте компании по рекомендованной розничной цене и получить дополнительную выгоду до 40 000 рублей.

Теперь оформление сделки и выдача машины проходят в одном из трех дилерских центров АО «Центральная СТО» в Тольятти. И онлайн-витрина предлагает приобрести по заводской цене Lada Granta в комплектации Standart и ее спортивную версию Drive Active.

Приобретение автомобиля по заводской цене обязывает покупателя внести предоплату в размере 10 тыс. рублей и оформить кредит от «Автофинанс банка» со ставкой от 10,5%. Важно отметить, что эти кредитные условия действуют только при онлайн-покупке Lada по заводской цене. Информация об этом опубликована на сайте компании.

Продажи «АвтоВАЗа» в августе 2023 года значительно выросли по сравнению с августом прошлого года и составили 33,3 тыс. авто. Особенно популярной моделью остается Lada Granta, продажи которой увеличились на 44,9% в годовом выражении и достигли 16,8 тыс. штук.

Китай увеличил поставки легковых автомобилей в Россию до 237 тыс единиц

В России ожидается спад производства автомобилей на 50%

«АвтоВАЗ» рассказал о ценовой политике Lada

В Калуге на экс-заводе Volvo будет выпускаться до 10 тыс. машин в год