Управляющая петербургским океанариумом компания соберет совет директоров 27 сентября — Деловой Подход

Управляющая петербургским океанариумом компания соберет совет директоров 27 сентября

На 27 сентября намечено заседание совета директоров ООО «Рубин», которое управляет океанариумом в Петербурге. Это следует из данных сайта раскрытия корпоративной информации.

Известно, что топ-менеджмент планирует утвердить план работы, однако неясно, о каком периоде идет речь. Другие подробности не раскрываются.

Последнее заседание совета директоров компании проходило в середине августа, тогда утверждался внутренний документ, регламентирующий оплату труда сотрудников. Были изменены условия трудового договора с гендиректором общества Сергеем Сафроновым.

Состав совета директоров оперативно установить не удалось, на самом сайте компании указаны только гендиректор и его заместители. Согласно сайту «Рубина», помимо петербургского океанариума, компания управляет международным деловым центром «Нептун» и торгово-развлекательным центром «Нептун».

Акционеры «Рубина» не раскрываются. По последним данным, контрольный пакет акций принадлежал ЦКБ МТ «Рубин», входящее в структуру объединенной судостроительной корпорации. За прошлый год «Рубин» получил выручку в 1 млрд рублей, чистую прибыль в 287 млн рублей.

Финский производитель лифтов Kone продал российское подразделение

Пятизвездочная гостиница SO на Вознесенском проспекте поменяла владельца

«ЛСР» приобрела fee-девелопера из Москвы

«А-Элита» поставит мебель в петербургский вуз за 132 млн рублей