В столичном ЦДМ открылся первый магазин детской одежды Lassie — Деловой Подход

В столичном ЦДМ открылся первый магазин детской одежды Lassie

В Москве в ЦДМ открылась новая сеть детской одежды Lassie. Она заменит ушедшую с российского рынка Reima. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Lassie — это скандинавский бренд функциональной одежды, обуви и аксессуаров для детей в возрасте от 9 месяцев до 14 лет. Более 70 лет Lassie заботится о детях, уделяя особое внимание деталям, качеству и использованию передовых технологий и материалов. Бренд стремится вдохновлять и мотивировать детей вести активный образ жизни, обеспечивая защиту и комфорт в любых погодных условиях. В качестве акции к открытию магазина первые 50 покупателей получат фирменную сумку-шоппер Lassie в качестве подарка.

Преимущество бренда заключается в его уникальном знании материалов и понимании потребностей активных детей в одежде для экстремальных погодных условий и интенсивного использования. Каждый год мы выпускаем 2 коллекции из экологически чистых материалов с тематическими технологическими линиями, для каждой из которых подбирается оптимальный материал и фурнитура с учетом их функциональных характеристик.

Lassie сотрудничает с известными производителями инновационных водонепроницаемых мембранных тканей, такими как Bionic Finish®Eco, Teflon EcoElite и ECONYL®. Бренд также придает большое значение вопросам охраны окружающей среды и всегда выбирает экологические технологии и материалы.

В Петербурге организация Рождественской ярмарки обойдется 33 миллиона

Часть помещений Greenbox занимает Uppetit

Петербург закупит себе российские электромобили

Компания «Газпром нефть» утвердила промежуточные дивиденды