В Узбекистане откроется представительство «Торгово-промышленная палата Тюменской области» — Деловой Подход

В Узбекистане откроется представительство «Торгово-промышленная палата Тюменской области»

Президент союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» Ольга Езикеева сообщила о планах открытия представительства Торгово-промышленной палаты в Узбекистане. Она рассказала об этом в рамках Промышленно-энергетического форума TNF.

Это предоставит возможность тюменским компаниям локализовать свои предприятия в другой стране и быстрее найти партнеров. В дальнейшем, аналогичные проекты планируется реализовать еще в двух странах. В рамках этого форума проводились переговоры с Бразилией, а также обсуждалось партнерство с Республикой Узбекистан, Королевством Саудовская Аравия и Китайской Народной Республикой.

В июне 2023 года делегация из Узбекистана посетила Тюмень и проявила интерес к сотрудничеству в области обучающих программ, нефтесервисных услуг, ремонту и обслуживанию оборудования. Специальное мероприятие под названием День поставщика организуется для установления и укрепления партнерских отношений между российскими поставщиками и нефтегазовыми компаниями в Узбекистане, в рамках которого российские компании ознакомились с потребностями нефтегазовой отрасли и особенностями проведения закупочных процедур.

Москвичи совершили почти 900 млн поездок на общественном транспорте с начала года

Россия и Монголия решили упростить таможенные процедуры

Сеть «Лента» планирует поравняться с бюджетом Петербурга по доходам к 2025 году

Птицефабрика Зеленецкая в Коми потеряет 760 млн рублей выручки из-за птичьего гриппа