Топ-менеджер ВТБ, которому прочили кресло главы ОСК увольняется из банка — Деловой Подход

Топ-менеджер ВТБ, которому прочили кресло главы ОСК увольняется из банка

Андрей Пучков, который занимал должность первого заместителя президента и председателя правления ВТБ, покинул банк, так как перешел на другую работу. Эту информацию сообщили на официальном сайте банка.

В сообщении указывается, что Андрей Пучков проработал в команде ВТБ более 20 лет. Он начал работать в банке еще в 2002 году, занимая различные должности, такие как замначальника юридического управления, начальника этого управления и члена правления. В 2018 году его назначили на должность, которую он теперь покидает. В своей работе Пучков занимался непрофильными и проблемными активами группы ВТБ, а также занимался административной и юридической деятельностью.

Ранее пресс-служба сообщала, что Пучков и глава ВТБ Андрей Костин были выдвинуты в качестве кандидатов в наблюдательный совет Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).

UPD : Андрей Пучков, ранее занимавший должность первого зампреда правления ВТБ, назначен новым генеральным директором Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). Об этом сообщила пресс-служба Минпромторга РФ.

Петродворцовый часовой завод «Ракета» увеличил производство

В Башкирии в 2026 году инвестор планирует открыть 10 глэмпингов

Wildberries атакует исками Комитет по печати Санкт-Петербурга

У ОСК   возникли претензии к «Силовым машинам» Алексея Мордашова