Совладелец сети пекарен «Коржов» хочет открыть мульбрендовые магазины одежды — Деловой Подход

Совладелец сети пекарен «Коржов» хочет открыть мульбрендовые магазины одежды

Иван Корнеев, совладелец сети пекарен «Коржов», планирует расширить свой бизнес, запустив сеть магазинов под названием «Русские сезоны». Эти магазины будут мультибрендовыми универмагами, предлагающими мужскую и женскую одежду, украшения и часы от российских дизайнеров в среднем и высоком ценовом сегменте. Первые магазины такого формата, площадью около 300 квадратных метров, откроются в аэропортах Пулково и Домодедово в октябре. На данный момент уже заключены соглашения о сотрудничестве с 35 российскими брендами, но их названия пока не разглашаются.

Компания Korneev Group, которой принадлежит сеть пекарен «Коржов», уже имеет опыт работы в ритейле и общественном питании в аэропорту. Она управляет магазинами сувениров «YouПитер», рестораном «Брусника» и баром Morkovka, которые находятся в Пулково. Кроме того, Korneev Group развивает сеть пекарен «Коржов», которая включает 15 пекарен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, пишет Коммерсант.

Иван Корнеев объясняет, что магазины одежды в аэропортах США и Китая пользуются большим спросом, так как пассажиры часто покупают вещи, чтобы заменить забытые дома или в качестве подарков. Он надеется повторить этот успех в России с помощью своей новой сети магазинов «Русские сезоны».

В Петербурге значительно возросли показатели ввода жилья

АБЗ №1 получил оферту на выкуп облигаций королей госзаказа Санкт-Петербурга

Фонд капитального ремонта Ленинградской области спросит с ЩЛЗ 676 тысяч

 Путин в завершающий день транспортной недели посетил стенд Петербурга