Завод Арсенал не стал раскрывать актуальный состав топ-менеджмента из-за угрозы санкций — Деловой Подход

Завод Арсенал не стал раскрывать актуальный состав топ-менеджмента из-за угрозы санкций

Машиностроительный завод «Арсенал» провел собрание акционеров, на котором обсудил актуальные вопросы компании. Как следует из данных центра раскрытия корпоративной информации, организация переизбрала совет директоров. Однако текущий состав топ-менеджмента «Арсенал» решил не раскрывать в связи с угрозой введения ограничивающих санкций.

«Раскрытие информации об избранных членах Совета директоров приведет (может привести) к введению мер ограничительного характера в отношении Эмитента и иных лиц», — говорится в сообщении.
Вероятно, таким образом, предприятие пытается защитить себя от санкций. Хотя ранее против предприятия никаких ограничений еще не вводили.

По результатам голосования участников эмитента был утвержден годовой отчет Общества за прошлый год. При этом чистую прибыль, полученную компанией по результатам 2022 года в сумме 138 млн руб. направить на погашение убытков прошлых лет. Дивиденды выплачены не будут.

Также по результатам голосования были избраны в ревизионную комиссию Елена Морова и Екатерина Фролова. Аудитором компании утверждена ЗАО «Аудиторская фирма «Консалт».

Генеральным директоров ОАО «Машиностроительный завод «Арсенал» выступает Александр Устинов. Владеют компанией акционеры Феликс Длин, Сергей Саруев и Ольга Фомина.

Собрание акционеров «Татнефти» не состоялось из-за отсутствия кворума

Совладельцы «Азбуки вкуса» продали свои доли

Собрание акционеров Polymetal International plc проголосовало за редомициляцию

К акционерному кругу компании «Кассир.ру» присоединились новые лица