«Новому свету» понадобилась временная дорога к мусорному полигону за 31 млн рублей — Деловой Подход

«Новому свету» понадобилась временная дорога к мусорному полигону за 31 млн рублей

Компания «Новый свет-Эко», которая управляет одноименным мусорным полигоном в Ленинградской области, готова потратить 31 млн рублей на обустройство временной дороги. Об этом свидетельствуют данные госзакупок.

При этом, ждут на строительную площадку только субъекты малого или среднего предпринимательства. Об этом говорится в документации к тендеру.

«Устройство временной дороги на полигоне необходимо в целях обеспечения бесперебойного круглосуточного размещения твердых коммунальных отходов с целью соблюдения действующего регламента полигона, оптимального заполнения рабочих карт полигона», — заявляют о необходимости обустройства дороги в «Новом Свете-Эко».

Отметим, что ранее стало известно, что рядом с полигоном «Новый свет» будет локализовано производство по переработке строительных отходов. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко назвал его в своих соцсетях технопарком и оказал, что область уже прошла согласования проекта с Российский экологическим оператором. Предполагается, что объект будет построен в 2024 году.

Три проекта в Москве запустит девелопер из ОАЭ

В России планируется ввести в эксплуатацию более 360 школ

Почти 5 тысяч квартир продали в Петербурге с начала года

Индустриальный парк «Руднево» предоставит до 1,5 тыс. рабочих мест